本文摘要:客厅使用以黑色三角形为基本单元的连接天花板,用几何学线减弱空间的细长感觉,有效地划分功能区域的同时也给视觉一点,这是设计反例的一种做法,给人的感觉,体量不重,但一味地黑和太阳间隙、两种不同材质的交错处、两个空间面的转换处、自然如何是过渡的,是工艺的考验。

客厅

房东位于上海的这所房子,建筑空间整体结构没有太大变化,但功能布局得到了调整。在狭长的空间里,从东到西由健身房、面对街道的厨房、客厅、厕所、书房、卧室构成。最东边的客卧换成了健身房。面对客厅的两个客人枯萎了,一个被切断扩大到客厅,另一个被用作享受终极视野的厕所。

房子

主卧中的厕所和原来的更衣室分割了空间,变成了化妆更衣室。其他保姆室和客卫是一定的。

在这所房子里更好的感觉是被稀释的小世界,世界上优秀的家庭品牌太多,高品质的设计作品太多,让人们折服,体会到到处都没有设计。客厅使用以黑色三角形为基本单元的连接天花板,用几何学线减弱空间的细长感觉,有效地划分功能区域的同时也给视觉一点,这是设计反例的一种做法,给人的感觉,体量不重,但一味地黑和太阳间隙、两种不同材质的交错处、两个空间面的转换处、自然如何是过渡的,是工艺的考验。客厅的天花板和墙面壁板是特别强调线条感的装饰设计,与木质天花板交织在一起。房子整体的设计中使用了很多石材和木材,这些是自然的感觉。

在空间结构不变的前提下,室内装饰方面应该有更多的可能性,有更好的变化。空间中功能最丰富的是客厅,在这里可以整天看电影、听音乐、邀请朋友回家进入Party。乒乓球是主人最喜欢的运动,每天一回来就打两支。整个房子的色调大面积使用黑白灰色。

客厅

开放式厨房搭配也是像傻瓜一样的金属色彩。卧室天花板的设计也是为了在空间中加入很多自然因素。主人的办公室浴室墙上有设计感的书架。

房子

房子的雕刻作品是主人的珍藏作品。客人也可以找自己喜欢的客厅。

壁炉上的雕刻作品。

本文关键词:亚博提现可以秒到账的,房子,更衣室,感觉

本文来源:亚博提现可以秒到账的-www.westgarthcats.com

相关文章